BIOFISH 3000 YAKE – BIOLAN
Es un biosensor enzimático especifico y conectado para la determinación objetiva del grado de yake en atún, como alternativa a la metodología actual de clasificación visual.
Es un equipo de medida de uso sencillo y conectado, que permite gestionar los datos generados en el análisis y medir en menos de 2 minutos, de forma sencilla, precisa y económica, el grado de YAKE en atún, utilizando sólo una pipeta para inyectar la muestra en la celda electroquímica del equipo.
- Dispositivo de medida compacto basado en un biosensor enzimático específico y preciso para la cuantificación de diferentes parámetros de interés para la industria alimentaria.
- Tiempo medio de análisis: 2 minutos.
- Utiliza biotest específicos para cada parámetro que permite entre 10 y 125 análisis.
- De uso sencillo mediante una App.
- Dotado de conectividad digital a una plataforma que facilita la trazabilidad y el análisis de datos, así como la gestión del proceso analítico.
- Dimensiones optimizadas (37,8×24,5×25,5 cm).
- Mínima preparación de muestra.
- No utiliza reactivos agresivos.
- Matrices: Túnidos y escombridos, harina de pescado, salsa de pescado, camarón, otros crustáceos, agua de cultivo, productos lácteos, vino, mosto, y frutas deshidratadas
Matrices de medición
- Atún crudo
Caracteristicas de BIOFISH 3000 YAKE – BIOLAN :
Categoría | Calidad |
A | Ausencia de YAKE (Atún de calidad máxima. Grado Sashimi) |
A-B | YAKE incipiente (Atún con algún indicio físico-químico pero no presenta necesariamente YAKE visual) |
B | YAKE localizado (Atún que presenta YAKE solo en una zona de la espina, sin verse afectada la carne del lomo en su totalidad) |
C | YAKE extendido (Atún con todo el lomo afectado por YAKE) |
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