ANALIZADOR DE YAKE BIOFISH 3000 YAKE – BIOLAN

Es un biosensor enzimático especifico y conectado para la determinación objetiva del grado de yake en atún, como alternativa a la metodología actual de clasificación visual.

Es un equipo de medida de uso sencillo y conectado, que permite gestionar los datos generados en el análisis y medir en menos de 2 minutos, de forma sencilla, precisa y económica, el grado de YAKE en atún, utilizando sólo una pipeta para inyectar la muestra en la celda electroquímica del equipo.

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SKU: 3000YAKE

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Descripción

BIOFISH 3000 YAKE – BIOLAN

Es un biosensor enzimático especifico y conectado para la determinación objetiva del grado de yake en atún, como alternativa a la metodología actual de clasificación visual.

Es un equipo de medida de uso sencillo y conectado, que permite gestionar los datos generados en el análisis y medir en menos de 2 minutos, de forma sencilla, precisa y económica, el grado de YAKE en atún, utilizando sólo una pipeta para inyectar la muestra en la celda electroquímica del equipo.

  • Dispositivo de medida compacto basado en un biosensor enzimático específico y preciso para la cuantificación de diferentes parámetros de interés para la industria alimentaria.
  • Tiempo medio de análisis: 2 minutos.
  • Utiliza biotest específicos para cada parámetro que permite entre 10 y 125 análisis.
  • De uso sencillo mediante una App.
  • Dotado de conectividad digital a una plataforma que facilita la trazabilidad y el análisis de datos, así como la gestión del proceso analítico.
  • Dimensiones optimizadas (37,8×24,5×25,5 cm).
  • Mínima preparación de muestra.
  • No utiliza reactivos agresivos.
  • Matrices: Túnidos y escombridos, harina de pescado, salsa de pescado, camarón, otros crustáceos, agua de cultivo, productos lácteos, vino, mosto, y frutas deshidratadas

Matrices de medición

  • Atún crudo

Caracteristicas de BIOFISH 3000 YAKE – BIOLAN :

CategoríaCalidad
AAusencia de YAKE (Atún de calidad máxima. Grado Sashimi)
A-BYAKE incipiente (Atún con algún indicio físico-químico pero no presenta necesariamente YAKE visual)
BYAKE localizado (Atún que presenta YAKE solo en una zona de la espina, sin verse afectada la carne del lomo en su totalidad)
CYAKE extendido (Atún con todo el lomo afectado por YAKE)

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