Refractómetro de mano HRB10-T
Los refractómetros manuales apenas son más grandes que una linterna y pueden usarse en cualquier lugar. Son particularmente fáciles de usar, muy robustos y no requieren baterías. Los dispositivos se diferencian esencialmente en las escalas seleccionables, p. B. para determinar el contenido de sal, el contenido de agua en la miel, el contenido de proteínas séricas, Oechsle, Brix y el contenido potencial de alcohol, así como el contenido de etilenglicol y propilenglicol.
- Tamaño pequeño para uso móvil
- Compensación automática de temperatura
- Rangos de escala bien resueltos
- Diseño robusto y compacto
- Fácil calibración y ajuste
Especificaciones Técnicas del Refractómetro de mano HRB10-T:
ESCALA | grados brix |
RANGO DE MEDICION | 0–10 %Brix |
PRECISIÓN DE LA MEDICIÓN | ±0,1 %Brix |
APLICACIONES | Determinación del contenido de azúcar en frutas, uvas, zumos, verduras, alimentos y líquidos refrigerantes. |
Valoraciones
Borrar filtrosNo hay valoraciones aún.