Refractómetro de mano HRB92-T
Los refractómetros manuales apenas son más grandes que una linterna y pueden usarse en cualquier lugar. Son particularmente fáciles de usar, muy robustos y no requieren baterías. Los dispositivos se diferencian esencialmente en las escalas seleccionables, p. B. para determinar el contenido de sal, el contenido de agua en la miel, el contenido de proteínas séricas, Oechsle, Brix y el contenido potencial de alcohol, así como el contenido de etilenglicol y propilenglicol.
- Tamaño pequeño para uso móvil
- Compensación automática de temperatura
- Rangos de escala bien resueltos
- Diseño robusto y compacto
- Fácil calibración y ajuste
Especificaciones Técnicas del Refractómetro de mano HRB92-T :
ESCALA | Brix Baumé Contenido de agua en la miel |
RANGO DE MEDICION | 58–92 %Brix 38–43 °Bé 12–27 % Contenido de agua en la miel |
PRECISIÓN DE LA MEDICIÓN | ±0,5 %Brix ±0,5 °Bé ±0,5 % Contenido de agua en la miel |
APLICACIONES | Examen de soluciones azucaradas altamente concentradas así como análisis de grasas, lubricantes y alimentos. Examen del contenido de agua de la miel (según las directrices de la Asociación Alemana de Apicultores). Determinación de la densidad relativa respecto a la escala Baumé. |
Valoraciones
Borrar filtrosNo hay valoraciones aún.