Refractómetro digital sin control de temperatura de muestra.
Los modelos de refractómetro digital DR6000 sin control de temperatura Peltier interno son particularmente adecuados para mediciones de alta precisión de productos de la industria azucarera. En lugar de templar se puede utilizar una compensación de temperatura según ICUMSA. Hay cuatro variantes de modelo disponibles para los diferentes requisitos de precisión, resolución y rango de medición, pudiendo acceder al mismo manejo y funcionalidad.
- Mida todas las muestras que contengan azúcar.
- Conexiones integradas para control de temperatura con termostatos de circulación externos.
- Balanzas preinstaladas y libremente definibles con conversiones basadas en fórmulas de tablas
- Materiales resistentes a productos químicos, como prisma de medición de zafiro, cubeta de medición de acero inoxidable
- Manejo intuitivo a través de una pantalla táctil de última generación
- Registro completo de datos y copia de seguridad de datos, incluido un registro de auditoría
- Exportación de datos flexible
- Cumplimiento de estándares y normas globales
Especificaciones Técnicas del Refractómetro digital sin control de temperatura de muestra – Modelo DR6000 :
ESCALAS | Índice de refracción (nD) Concentración de sacarosa, glucosa, fructosa y azúcar invertido [%Brix] Definido por el usuario |
RANGO DE MEDICION | nd 1,3200-1,5800 0-95%Brix |
PRECISIÓN DE LA MEDICIÓN | nD ±0,0001 ±0,1%Brix |
RESOLUCIÓN | nD 0,0001 0,1 %Brix |
TIEMPO DE MEDICIÓN | aproximadamente 4 segundos |
PRISMA DE MEDICIÓN | zafiro |
FUENTE DE LUZ | LED |
LONGITUD DE ONDA | 589 nm |
CONTROL DE TEMPERATURA | Sin control de temperatura de muestra integrado Se puede conectar un termostato de circulación para el control de temperatura |
COMPENSACIÓN DE TEMPERATURA | Se puede activar (ICUMSA o libremente definible) |
MEDICIÓN DE TEMPERATURA | Con sensor de temperatura integrado Pt100 |
RANGO DE TEMPERATURA | 10-80ºC |
PRECISIÓN DE LA TEMPERATURA | ±0,1 °C |
RESOLUCIÓN DE MEDICIÓN DE TEMPERATURA | 0,1ºC |
Aplicaciones:
Establecimientos de alimentos, centros de distribución, almacenamiento en frío, instalaciones de procesamiento
Valoraciones
Borrar filtrosNo hay valoraciones aún.