El modelo MASTER-PM, con cuerpo de plástico, es ideal para muestras saladas y ácidas y representa la opción más económica sin compensación automática de temperatura. Dado que la concentración varía con la temperatura de medición, se recomienda el uso de MASTER-α y MASTER-T para un control preciso.
Los grados Brix permiten determinar la cantidad total de materia seca, principalmente azúcares, disuelta en un líquido, donde 1ºBx equivale a 1 g de sacarosa en 100 g de solución. En las uvas, la acidez proviene del ácido tartárico y ácido málico, cuyo porcentaje depende de la variedad y el proceso de cultivo. La acidez total, convertida en ácido tartárico, suele estar entre 0.4 % y 0.7 %.
Especificaciones
SKU | 2313 |
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USO | Planta / laboratorio / alimentos |
TIPO | Equipos de laboratorio / Instrumentos de campo / Medidores portátiles |
TIPO | Parámetro |
PARÁMETRO | Brix |
MARCA | Atago |
RANGO | Brix : 0.0 a 33.0% |
ESCALA MÍNIMA | Brix : 0.2% |
EXACTITUD DE LA MEDICIÓN | Brix : ±0.2% |
REPETICIÓN | Brix : ±0.1% |
DIMENSIONES | 3.2 x 3.4 x 20.3cm |
PESO | 155g |
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